Freitag, 12. Dezember 2014

Ganz schnelle Küche: Reibekuchen mit Lachs

Liebe Leser,

ich möchte mal eine neue Kategorie der Blogtexte ausprobieren. Gedacht hatte ich an Rezepte. Da ich kein Meisterkoch bin, sondern nur die minimalsten Basics beherrsche, gibt es auch nur entsprechende Beiträge.

Heute gibt es Reibekuchen mit Lachs.

Zutaten:
  • Reibekuchen (tiefgefroren)
  • Lachs (aus dem Kühlregal)
  • Meerrettich
  • Butter zum braten

Zubereitung:
  1. Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
  2. Die gefrorenen Reibekuchen in gewünschter Anzahl aus der Verpackung entnehmen und in der Pfanne platzieren. Vorsicht! Spritzer sind möglich.
  3. Reibekuchen circa 5 Minuten lang braten. Dabei bitte mehrmals umdrehen.
  4. Während die Pfanne ihre Arbeit tut, den Lachs aus dem Kühlschrank holen, Verpackung öffnen.
  5. Die fertigen Reibekuchen auf Tellern positionieren und mit dem Lachs belegen. Dazu reichen Sie etwas Meerrettich.
Guten Appetit.

Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr, sehr einfach.

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